A versão 10 do Phoenix só pode ser usada com os CNCs EDGE® Connect.

Para instalar a atualização:

1. Verifique as notas de versão para obter informações importantes sobre a instalação do produto e do software.

2. Baixe o arquivo de tabela de corte (inclui todos os idiomas).

3. Clique no idioma abaixo e faça o download dos arquivos dos quais precisa.

Idioma Notas de versão Atualização do Phoenix Arquivo de ajuda on-line do CNC Instalador do pacote do EDGE Connect
Inglês 2 MB 53 MB 10 MB 555 MB
Chinês — Simplificado 2 MB 65 MB 10 MB
Chinês — Tradicional 2 MB 65 MB 10 MB
Checo 2 MB 65 MB
Holandês 2 MB 65 MB
Finlandês 2 MB 65 MB 10 MB
Francês 2 MB 65 MB 10 MB
Alemão 2 MB 65 MB 10 MB
Húngaro 2 MB 65 MB
Italiano 2 MB 65 MB 10 MB
Japonês 2 MB 65 MB
Coreano 2 MB 65 MB 10 MB
Polonês 2 MB 65 MB 10 MB
Português 2 MB 65 MB 10 MB
Russo 2 MB 65 MB 10 MB
Esloveno 2 MB 65 MB 10 MB
Espanhol 2 MB 65 MB 10 MB
Turco 2 MB 65 MB 10 MB

FAQs

Dúvidas sobre como fazer download de nosso software? Encontre respostas para as perguntas mais comuns.

Leia mais

Notifique-me sobre atualizações de software

Ver política de privacidade