Phoenix versione 10 deve essere usata solo con i CNC EDGE® Connect.

Per installare l’aggiornamento:

1. Leggere le note di pubblicazione per essere a conoscenza di importanti informazioni sul prodotto e sull’installazione del software.

2. Scarica il file della tabella di taglio (in tutte le lingue).

3. Fare clic sulla lingua qui sotto ed eseguire il download dei file necessari.

Lingua Note di pubblicazione Aggiornamento di Phoenix File guida online CNC Programma di installazione EDGE Connect Suite
Inglese 2MB 53MB 10MB 555MB
Cinese - semplificato 2MB 65MB 10MB
Cinese - tradizionale 2MB 65MB 10MB
Ceco 2MB 65MB
Olandese 2MB 65MB
Finlandese 2MB 65MB 10MB
Francese 2MB 65MB 10MB
Tedesco 2MB 65MB 10MB
Ungherese 2MB 65MB
Italiano 2MB 65MB 10MB
Giapponese 2MB 65MB
Coreano 2MB 65MB 10MB
Polacco 2MB 65MB 10MB
Portoghese 2MB 65MB 10MB
Russo 2MB 65MB 10MB
Sloveno 2MB 65MB 10MB
Spagnolo 2MB 65MB 10MB
Turco 2MB 65MB 10MB

FAQs

Hai domande sul download del tuo software? Trova le risposte alle domande più frequenti.

Ulteriori informazioni

Inviami le notifiche sugli aggiornamenti software

Consulta la Politica sulla privacy