Grazie per il tuo interesse nel software CNC Phoenix di Hypertherm. Il rivenditore deve effettuare l’accesso per visualizzare la demo.

Il software dimostrativo della versione 9 di Phoenix è disponibile per il sistema al HPR260XD o per i sistemi waterjet HyPrecision di Hypertherm.

Il software dimostrativo Phoenix consente all’utente di provare il funzionamento del CNC tra cui le funzioni per il taglio con gli esempi o programmi per pezzi personalizzati, navigazione software, regolazione delle schermate operative e visualizzazione di Guida/Manuali del CNC. Questo costituisce un vantaggio sia per gli utenti esperti sia per i meno esperti finalizzato alla valutazione prima dell’acquisto o alla formazione post vendita.

Requisiti del computer:

• Microsoft® Windows XP SP3 o successivi
  • processore non inferiore a 2 Ghz
  • memoria non inferiore a 1 GB
  • risoluzione dello schermo 1.024 X 768 mm

Phoenix versione 9.75.0 o successiva, può essere installata su un sistema operativo Windows sia a 32 bit sia a 64 bit.

Istruzioni per l’installazione

1. Scarica la “Guida per il Software Phoenix” e filtra per lingua

Nota: la guida per il waterjet è disponibile solo in inglese.

2. Vai al nostro archivio documenti e scarica sul tuo computer il file .exe per plasma o waterjet.

Nota: il rivenditore deve effettuare l’accesso su Xnet per visualizzare la demo. È necessario effettuare l’accesso per vedere i file. Effettuare l’accesso usando il link in alto a destra.

3. Fare doppio clic sul file .exe e selezionare “Installare” facendo clic sul pannello centrale.

4. Selezionare “Esci” una volta completato

5. Per lanciare la demo fare doppio clic sull’icona CNC creata sul desktop.

Per domande o commenti relativi al software dimostrativo, contattare il proprio rappresentante commerciale locale di Hypertherm.