La version 10 du logiciel Phoenix ne doit être utilisée qu’avec les commandes numériques par ordinateur (CNC) EDGE® Connect.

Pour installer la mise à jour :

1. Consulter les notes de mise à jour pour obtenir des renseignements importants concernant le produit et l’installation du logiciel.

2. Télécharger le fichier de tableaux de coupe (compris avec toutes les langues).

3. Sélectionnez la langue ci-dessous puis téléchargez les fichiers dont vous avez besoin.

Langue Notes de mise à jour Mise à jour Phoenix Fichier d’aide en ligne pour la CNC Programme d'installation pour la suite EDGE Connect
Impérial 2 Mo 53 Mo 10 Mo 555 Mo
Chinois simplifié 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Chinois traditionnel 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Czech 2 Mo 65 Mo
Hollandais 2 Mo 65 Mo
Finlandais 2 MB 65 Mo 10 Mo
Français 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Allemand 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Hungarian 2 Mo 65 Mo
Italien 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Japonais 2 Mo 65 Mo
Coréen 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Polonais 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Portugais 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Russe 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Slovène 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Espagnol 2 Mo 65 Mo 10 Mo
Turc 2 Mo 65 Mo 10 Mo

FAQs

Avez-vous des questions concernant le téléchargement de votre logiciel? Obtenez des réponses aux questions les plus fréquemment posées.

En savoir plus

Informez-moi des mises à jour du logiciel

Afficher la politique de confidentialité