La versión 10 de Phoenix solo se utiliza con CNC EDGE® Connect.

Para instalar la actualización:

1. Consulte las Notas de la versión para obtener información importante sobre el producto y la instalación del software.

2. Descargar el archivo de la tabla de corte (incluye todos los idiomas).

3. Haga clic en los enlaces debajo del idioma para descargar los archivos que necesita.

Idioma Notas de la versión Actualización de Phoenix Archivo de ayuda en línea de CNC Instalador del paquete EDGE Connect
Inglés 2MB 53MB 10MB 555MB
Chino simplificado 2MB 65MB 10MB
Chinese - traditional 2MB 65MB 10MB
Checo 2MB 65MB
Holandés 2MB 65MB
Finlandés 2MB 65MB 10MB
Francés 2MB 65MB 10MB
Alemán 2MB 65MB 10MB
Húngaro 2MB 65MB
Italiano 2MB 65MB 10MB
Japonés 2MB 65MB
Coreano 2MB 65MB 10MB
Polaco 2MB 65MB 10MB
Portugués 2MB 65MB 10MB
Ruso 2MB 65MB 10MB
Esloveno 2MB 65MB 10MB
Español 2MB 65MB 10MB
Turco 2MB 65MB 10MB

FAQs

¿Tiene preguntas para descargar su software? Ver las respuestas a las preguntas más comunes.

Leer más

Notificarme de las actualizaciones de software

Ver la política de privacidad