Die Phoenix Version 10 ist nur mit EDGE® Connect CNCs zu verwenden.

So installieren Sie das Update:

1. Denken Sie bitte daran, für wichtige Produktinformationen und Softwareinstallationsangaben die Versionshinweise durchzulesen.

2. Schneidtabellendatei herunterladen (enthält alle Sprachen).

3. Klicken Sie unten auf die Sprache und laden Sie die benötigten Dateien herunter.

Sprache Versionshinweise Phoenix-Update Online-Hilfedatei für die CNC Installations programm für die EDGE Connect Suite
Englisch 2 MB 53 MB 10 MB 555 MB
Chinesisch – vereinfacht 2 MB 65 MB 10 MB
Chinesisch – Traditionell 2 MB 65 MB 10 MB
Tschechisch 2 MB 65 MB
Niederländisch 2 MB 65 MB
Finnländisch 2 MB 65 MB 10 MB
Französisch 2 MB 65 MB 10 MB
Deutsch 2 MB 65 MB 10 MB
Ungarisch 2 MB 65 MB
Italienisch 2 MB 65 MB 10 MB
Japanisch 2 MB 65 MB
Koreanisch 2 MB 65 MB 10 MB
Polnisch 2 MB 65 MB 10 MB
Portugiesisch 2 MB 65 MB 10 MB
Russisch 2 MB 65 MB 10 MB
Slowenisch 2 MB 65 MB 10 MB
Spanisch 2 MB 65 MB 10 MB
Türkisch 2 MB 65 MB 10 MB

FAQs

Haben Sie Fragen zum Herunterladen Ihrer Software? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Weiterlesen

Mich bei Software-Updates benachrichtigen

Datenschutzrichtlinie anzeigen